永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>党建廉政>>正文
肃南县审计局加强机关作风建设 树立良好审计形象
字体大小:[ ]  信息来源:肃南县审计局  发布日期:2020-01-08  浏览次数:

  近年来,肃南县审计局高度重视审计机关作风建设,注重提高审计人员素质,采取多项措施狠抓工作作风,不断提高工作效率和执法水平,较好的发挥了审计监督作用。

  一是强化学习教育,着力提高审计人员的政治素质和业务素质。制定学习计划,合理安排学习时间,采取全局集中学习和个人自学相结合的方式,推动学习往深里走、往实里走,全面提高干部素质。

  二是强化责任意识,提高审计质量。教育引导审计干部增强审计工作的责任感、使命感和荣誉感,强化审计执法责任意识,有效地提升了审计工作效率和审计项目质量。

  三是坚持廉洁从审,筑牢廉政防线。严格执行党风廉政建设规定和审计“八不准”“四严禁”工作纪律,抓好党风廉政建设责任制的落实,加强审计回访工作,强化教育,筑牢防线,提升审计人员的拒腐防变能力,把党风廉政建设融入审计工作全过程。

  供 稿:肃南县审计局 郎甜田

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版