永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>公共服务>>通知公告>>正文
国务院办公厅关于延长2020年
春节假期的通知
字体大小:[ ]  信息来源:国务院办公厅  发布日期:2020-01-26  浏览次数:

国办发明电〔2020〕1号

 

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

  经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将延长2020年春节假期的具体安排通知如下。

  一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

  二、各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。

  三、因疫情防控不能休假的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。

                                       国务院办公厅           

                                       2020年1月26日

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版