永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>党建廉政>>正文
阿克塞县审计局“六化”引导党员带头筑牢基层疫情防线
字体大小:[ ]  信息来源:阿克塞县审计局  发布日期:2020-03-02  浏览次数:

  在疫情防控迎来决战决胜关键时刻,阿克塞县审计局党员志愿者继续当好疫情防控的宣传员、服务员、战斗员,筑牢夯实基层疫情防线。

  一是会议形式网络化。通过“陇政钉”办公平台召开疫情防控专题会议和全体干部职工视频会议,学习传达中央、省、市、县关于新冠肺炎疫情防控相关文件精神,安排部署疫情防控工作并提出具体要求。

  二是学习平台网络化。引导全体党员把“学习强国”“甘肃党建”学习平台作为个人自学的主要平台,用好学习平台各类学习资源。

  三是健康报告制度化。实行党员带班落实干部职工健康报告制度,每天安排一名党员领导干部带班,对全局干部进行体温和疑似症状监测,并落实干部职工健康状况日报告、零报告制度。

  四是自身防护科学化。坚持党员带头当好宣传员,督促干部做好卫生防护,减少到空气不流通或人流密集场合活动。每天安排的值班人员负责在全局范围开展卫生整治活动,对工作区域进行清洁消毒,确保工作环境整洁安全。

  五是社区服务主动化。要求全体党员主动到所在社区报到,积极参与社区疫情防控工作,在小区楼道、社区宣传栏、大院门前等显著位置粘贴政府通告,做好政策宣传;分队上门询问住户情况,挨家挨户开展防疫知识宣传,号召小区居民积极服从党委政府明确的各项防控要求;严格落实小区人员、车辆进出登记和体温测量,对小区人员是否返乡进行全面排查,对外来车辆及人员进行检查,阻断疫情传播途径。

  六是落实纪律严格化。要求全体党员不转发散布不实信息,对瞒报相关情况、关键时刻擅离职守、临阵退缩等不守纪律、不守规矩、不担当不作为的党员,将启动不合格党员组织处置简易程序。

  供 稿:阿克塞县审计局 叶里剑

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版