永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>图片新闻>>正文
永昌县审计局同舟共济 倾力相援助力疫情防控阻击战
字体大小:[ ]  信息来源:永昌县审计局  发布日期:2020-03-06  浏览次数:

  一名党员就是一面旗帜,新冠肺炎疫情牵动着每一位基层党员的心。3月2日,永昌县审计局党组坚持团结统一、自觉自愿的原则,不提硬性要求,不搞强迫命令,带领县审计局全体党员以实际行动为抗击疫情尽一份力量,献一份爱心,表达了对战斗在疫情防控第一线人员的深情牵挂,彰显了共产党员的政治本色和初心使命,让党徽在疫情防控中闪闪发光!

       

  退休不褪党员本色。在得知党员自愿捐款的消息后,审计局党支部的退休老党员积极响应号召,通过线上、线下等捐款方式为疫情防控贡献自己的一份力量。

         

  本次捐款活动共有包括退休党员在内的24名党员干部积极参加,参与率85.7%,累计捐款2400元。疫情面前,心手相牵,凝聚起永昌县审计局团结一心、共同抗疫的坚定信心!

  供 稿:永昌县审计局 蔡 宇 李宏东

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版