永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>图片新闻>>正文
瓜州县审计局助力疫情防控守好“甘肃西大门”
字体大小:[ ]  信息来源:瓜州县审计局  发布日期:2020-03-13  浏览次数:

  瓜州县柳园镇位于甘肃省与新疆维吾尔自治区接壤处,是连接甘、青、新、藏四省区的陆路交通枢纽,是本次疫情防控战全县疫情防控的重点区域。自疫情防控开展以来,瓜州县审计局积极响应县委县政府号召,及时选派职工赶赴柳园镇防疫一线,参与社区网格化防疫排查和联防联控工作,审计干部不辞辛劳,全天候命,经过二十多天的严防死守做到了疫情“零输入”,为全县疫情防控阻击战做出了应有的贡献。在参与疫情防控行动中,审计干部扎实的工作作风,吃苦耐劳的品质,赢得了柳园镇及社区的一致好评。(图为审计干部在防控中排查车辆)

         

  供 稿:瓜州县审计局 曹 伟

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版