永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>机关动态>>正文
农业处认真组织开展一季度扶贫审计工作
字体大小:[ ]  信息来源:农业处  发布日期:2020-03-13  浏览次数:

  根据一季度审计工作安排,农业农村审计处组织协调4个市州审计局于3月初开展了对通渭县等6个县扶贫审计工作。目前已有5县审计组55名审计人员恢复现场审计工作。根据审计署要求,农业农村审计处还组织专人对我省2017年以来扶贫审计查出问题及其整改材料进行收集整理并填报。厅领导对这次扶贫审计高度重视,对审计重点和审计现场防疫工作都提出具体要求。厅办公室给审计组配发口罩、手套和电子体温计等,保证了审计工作和防疫防护工作两不误。

         

  供 稿:农业处  孙 强

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版