永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>市县动态>>正文
定西市审计局三项举措推进全市审计机关
“审计质量提升年”活动
字体大小:[ ]  信息来源:定西市审计局  发布日期:2020-03-13  浏览次数:

  为进一步强化审计人员的履职担当精神,增强法制意识、责任意识、质量意识和精品意识,提升审计工作能力和水平,定西市审计局采取三项举措,深入推进全市审计机关“审计质量提升年”活动。

  一是严格规范审计行为,着力推进依法审计。坚持“法无授权不可为,法定职责必须为”,规范审计人员在法定范围内行使审计权力;严格遵守审计法律法规,规范审计程序。

  二是严格过程管控,着力提升审计质量。科学制定审计项目计划和项目计划进度管控,强化审计工作方案和审计实施方案和审计现场管理,严格执行审计质量控制制度和业务会议审定制度,强化审计成果质量提升,加强审计整改落实。

  三是深化争先创优,着力提高业务能力。通过教育培训、实践锻炼、研讨交流、案卷评查、督查评价等方式,大力提升审计队伍业务能力。

  供 稿:定西市审计局 王昆山

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版