永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>市县动态>>正文
甘南州审计局积极
开展“审计质量提升年”活动
字体大小:[ ]  信息来源:甘南州审计局  发布日期:2020-03-16  浏览次数:

  根据省审计厅印发的《全省审计机关“审计质量提升年”活动工作方案》,甘南州审计局积极行动,及时成立了以局党组书记、主要领导为组长,以党组副书记、党组成员等相关领导为副组长,以相关科室负责人为成员的领导小组,领导小组下设办公室,负责全州审计机关“审计质量提升年”活动日常工作,协调督促各项目标任务的完成。研究印发了《全州审计机关“审计质量提升年”活动实施方案》(以下简称《实施方案》)。

  《实施方案》遵照省厅的《工作方案》要求,突出目标精准,任务明确,措施务实,保障有力的总体要求,全方位通盘谋划,分步骤全过程推进。明确了提升思想认识和工作能力,做好审计调查确保方案质量,严格现场管理提高现场质量,坚持问题导向加大揭示力度,提高报告质量突出监督成效,构建评优平台激发创优动力六大活动任务。从加强学习培训、落实岗位责任、编制审计方案、现场审计精细化管理、依法审计及移送、深入分析原因、优化审计报告、加强成果提炼、争创优秀项目等多个方面提出质量提升要求。拟在全州范围内开展“全州审计能手”“优秀审计报告”“优秀审计项目”等级评选活动等务实举措,旨在增强全州各级审计机关和审计干部履职担当精神、法治意识、责任意识,促进审计质量控制各环节责任有效落实为目标,推动全州审计质量质的突破和整体提升。

  供 稿:甘南州审计局 杨福德

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版