永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>图片新闻>>正文
民勤县审计局开展义务植树活动
字体大小:[ ]  信息来源:民勤县审计局  发布日期:2020-03-17  浏览次数:

  3月13日,民勤县审计局积极响应县委号召,组织19名审计干部赴东坝镇白古村外河西侧沙窝开展义务植树活动。

         

  在植树活动现场,审计干部们个个充满热情,干劲十足,呈现出一片忙碌的景象。他们不怕脏,不怕累,两人为一组,严格按照技术要求,在草方格中清沙、挖穴、栽植、浇灌、覆沙,本着“种一棵活一棵”的原则,共栽植梭梭800余株。

       

  通过此次活动的开展,使大家进一步树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深刻体会到了“困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲”的新时代武威精神和民勤防沙治沙精神,提高了环保意识和生态意识,增强了审计干部的凝聚力,充分展现了审计人良好的精神风貌和严谨的工作作风。为建设美丽民勤,贡献出了审计人的一份力量。

  供 稿:民勤县审计局 段振超

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版