永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>市县动态>>正文
定西市委副书记、市长戴超对全市审计工作作出批示
字体大小:[ ]  信息来源:定西市审计局  发布日期:2020-03-17  浏览次数:

  近日,定西市委副书记、市长戴超对全市审计工作作出批示。

  戴超在批示中指出,2019年,全市审计机关认真贯彻落实党中央和省委、市委审计委员会部署要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,依法履职尽责,扎实勤勉工作,在推动政策落实、推进全面深化改革、维护民生利益、助力打好“三大攻坚战”、促进权力规范运行等方面发挥了重要作用,做出了积极贡献,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

  戴超在批示中要求,2020年,全市审计机关要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于审计工作的重要批示精神,聚焦重大政策措施落实、打好“三大攻坚战”、重大项目建设、维护民生利益、公共财政资金绩效、权力运行制约和监督等方面,依法全面履行审计监督职责,做好常态化“经济体检”工作,充分发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,为全市经济高质量发展和全面建成小康社会做出积极贡献。要大力推进审计项目审计组织方式“两统筹”和大数据审计,提高审计质量和效率。要进一步做好审计整改“后半篇文章”,对审计发现问题分整改类、违纪类和违法类三种,加大对整改类问题的督办力度,加强审计成果运用,“治己病、防未病”。

  戴超在批示中强调,全市审计机关要以增强政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力为抓手,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为新时代审计事业发展提供坚实保证。

  供 稿:定西市审计局  丁 雪

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版