永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>机关动态>>正文
激发年轻审计干部力量
汇集干事创业热情
字体大小:[ ]  信息来源:机关党委  发布日期:2020-03-18  浏览次数:

  为推动年轻审计干部学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升理论素养和综合能力,鼓励和帮助年轻审计干部在学习中成长成才,厅机关党委在总结去年工作经验的基础上,结合审计工作实际,重新研究制定厅机关年轻干部学习研究小组建设工作方案,积极发挥厅机关一些职能处室的资源和人才优势,按照突出特色与主题的原则,对原有的学习研究小组进一步优化编组,在机关党委和省委审计委员会办公室秘书处、办公室、法规审理处、电子数据审计处的牵头组织下,重新设立了红色经典与政治文化建设、公文写作与文学欣赏、财经法规与审计实务、大数据审计技术运用与互联网、历史及传统文化与演讲艺术5个跨部门、跨支部的学习研究小组,并推选上述5部门的处室领导为小组组长,切实做好组织引导和示范带动。 

  学习研究小组仍然采取“自愿选择、组织统筹”的方式,5至10人为一组,以小组为单位开展活动。目前,厅机关45岁以下年轻干部结合自身岗位特点、专业特长、兴趣爱好纷纷踊跃报名参加,5个学习小组均已达到了预定的报名人数,其中公文写作与文学欣赏、财经法规与审计实务、大数据审计技术运用与互联网3个学习小组均超出预定名额。随着各学习研究小组活动的开展,机关党委还将继续做好相关方面的协调、服务及督导工作,以多种方式激发学习热情、增强学习实效、提升工作本领。

  供 稿:机关党委 王 蛟

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版