永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>党建廉政>>正文
临泽县审计局“五个常态化”
着力夯实党建工作
字体大小:[ ]  信息来源:临泽县审计局  发布日期:2020-04-09  浏览次数:

  今年以来,临泽县审计局全面落实新时代党的建设总要求,通过“五个常态化”抓好工作,不断提高机关党建工作水平。

  一是常态化抓好政治建设。牢牢把握审计机关首先是政治机关的政治定位,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把初心和使命落实到本职岗位上,落实到脱贫攻坚责任中,落实到日常一言一行里。

  二是常态化抓好作风建设。坚持作风建设永远在路上,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神、审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求。持续开展作风整治行动,把力戒形式主义、官僚主义作为首要任务,自觉强化服务意识、效能意识和群众意识,切实践行全心全意为人民服务的宗旨,以良好的工作作风维护审计机关的公众形象。

  三是常态化抓好纪律建设。把党风廉政教育纳入党员干部政治理论学习计划,深入学习党章、党规等内容,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。加强对审计组和机关内部重要岗位、关键环节权力运行的制约和监督,绘制权力运行流程图,梳理廉政风险防控点,制定风险防控措施,把风险防控融入审计权力运行的各环节,进一步增强全局的凝聚力和向心力。

  四是常态化抓好组织建设。认真贯彻落实《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》,高标准严要求发展党员,规范党费收缴管理使用,从严抓好党员教育管理,从实抓好支部阵地建设,工作始终做到有计划目标、有安排部署、有发展成效。

  五是常态化抓好思想建设。通过理论中心组学习、“三会一课”、主题党日、党组书记讲党课和革命传统教育等活动,结合“学习强国”“甘肃党建”“审计大讲堂”等平台,不断拓展学习路径,广泛开展理想信念教育,引导干部职工做到慎独慎微慎初,明大德、守公德、严私德,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  供 稿:临泽县审计局 郑自文

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版