永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>市县动态>>正文
漳县审计局召开“审计质量提升年”
工作推进会议
字体大小:[ ]  信息来源:漳县审计局  发布日期:2020-05-13  浏览次数:

  为了推进“审计质量提升年”活动的有效落实,促进提升审计质量,5月12日,漳县审计局召开了“审计质量提升年”工作推进会。

  会议传达了全市“审计质量提升年”工作推进会议精神,听取了各审计组、分管领导关于审计项目和分管工作的进展情况的汇报。各分管领导对分管工作进行了再安排,主要领导对“审计质量提升年”工作及下一阶段其他工作提出了要求。

  会议指出,今年以来,该局克服新冠肺炎疫情的影响,认真贯彻落实中央、省、市县委审计委员会会议精神,狠抓国家审计工作会议和全省审计工作会议精神,不断协调沟通,科学谋划审计项目,完成了全县一级预算单位财务数据采集、保障房审计、新冠肺炎疫情防控财政资金和捐赠款物阶段性审计和7项经济责任审计,做到了各项工作有条不紊的开展。

  会议强调,审计质量是审计工作的生命线,要抓住审计质量提升这一关键,从投资项目审计转型、经济责任审计新规严格执行、审计程序精细化管理以及强化审计整改多个方面,同时发力狠抓审计质量提升。

  供 稿:漳县审计局 包晓棠

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版