永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>审计要闻>>正文
省审计厅召开厅党组(扩大)会议传达学习
习近平总书记在中央政治局常委会
会议上的重要讲话精神等
字体大小:[ ]  信息来源:办公室  发布日期:2020-05-15  浏览次数:

  近日,省审计厅召开厅党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,李克强总理在国务院常务会议和中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神,省政府党组(扩大)会议精神,研究安排相关贯彻落实事宜。会议由厅党组书记、厅长马自学主持。

  会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署完善常态化疫情防控举措,对进一步统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作提出了新的更高要求。要认真学习领会,坚决贯彻落实。

  会议强调,湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,复工复产有力推进,最关键的是有习近平总书记英明领导、亲自指挥,有党中央坚强领导和中国特色社会主义制度的巨大优势。要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话和指示精神,深刻领会党中央关于当前疫情防控形势和经济社会发展的最新判断和决策部署,充分认识当前形势的复杂性和严峻性,提高政治站位,保持战略定力,树立底线意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。

  会议强调,国务院常务会议部署加大对贫困人口、低保人员和失业人员的帮扶保障力度,决定提高普惠金融考核权重和降低中小银行拨备覆盖率促进加强对小微企业的金融服务,明确帮助服务业小微企业和个体工商户缓解房租压力的措施。要紧盯国务院重大政策措施落地落实,围绕三大攻坚战,“六稳”“六保”工作部署,按照省委、省政府安排要求,加大审计监督力度,发挥保障执行、促进完善作用,推动统筹疫情防控和经济社会发展各项政策措施落实落地。

  供 稿:办公室 刘春瑾

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版