永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>党建廉政>>正文
高台县审计局党支部积极推进六型机关建设
字体大小:[ ]  信息来源:高台县审计局  发布日期:2020-05-19  浏览次数:

  高台县审计局党支部认真贯彻党中央“服务中心、建设队伍”的总要求,大力推进六型机关建设,坚持以党建带业务,以业务促发展。

  一是建设学习型机关。结合全省审计系统开展的“审计质量提升年”活动,围绕培养适应审计事业发展新形势的复合型人才队伍,教育引导审计人员树立“全员学习、终身学习”的理念,营造浓厚的学习氛围,促进审计人员全面发展,着力提高审计队伍整体素质。

  二是建设服务型机关。依法全面履行审计职责,寓服务于监督之中,在监督中搞好服务,注重把握“三个区分开来”,帮助被审计单位纠错防弊,规范管理,健全制度,加强约束,充分发挥了审计“治已病、防未病”的功能。

  三是建设创新型机关。主动适应新时代审计工作的新使命新要求,积极推进审计工作理念创新、审计方式方法创新、审计体制机制创新,加强审计项目和审计组织方式“两统筹”,大力推行“一拖N”项目组织方式,完善审计方式和手段,建立健全审计整改、跟踪检查、成果应用等工作机制,增强审计工作的实效性。

  四是建设效能型机关。进一步深化审计业务管理,完善审计项目计划管理办法,强化审计实施的调度控制,同时,进一步加强审计信息化建设,推进和完善机关办公自动化,积极采用大数据审计方式,向科技要效率。

  五是建设廉洁型机关。坚持从严治理审计队伍,坚持教育、制度、监督三者并重,严格落实党风廉政建设责任制,加强廉政教育和廉政监督检查,教育全体党员干部增强廉洁意识,坚持依法行政、廉洁从审,努力维护审计机关的良好社会形象。

  六是建设和谐型机关。大力弘扬社会主义核心价值观,加强职业道德、社会公德、家庭美德教育,引导审计干部立足本职、爱岗敬业。重视加强精神文明建设和机关文化建设,培养团结和谐的机关人际关系,努力营造心情舒畅的和谐环境,增强机关向心力、凝聚力,不断提高审计队伍的战斗力。

  供 稿:高台县审计局 刘 青

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版