永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>图片新闻>>正文
兰州市审计局强化地理信息业务会商
提升资源环境审计质量
字体大小:[ ]  信息来源:兰州市审计局  发布日期:2020-06-05  浏览次数:

  近日,兰州市审计局针对林业资源资产审计项目相关问题与省基础地理信息中心、市勘察测绘研究院工作人员进行业务会商。与会人员围绕通过兰州市林业资源数据、多期遥感影像等地理基础数据对比分析发现的林地与耕地、基本农田重叠、林地范围内存在建筑痕迹等问题展开讨论分析,总结阶段成果,同时商讨下一步工作思路。

  此次会商强调,要继续就审计数据加强与被审计单位沟通,进一步确认数据的完整性和真实性,不断完善数据,及时安排疑点核实事项;加强与市勘察测绘研究院交流,进一步探索资源资产审计思路,完善技术合作模式;不断夯实地理信息技术分析,做好2020年部门领导干部自然资源资产审计工作,提升审计工作效能。

         

  供 稿:兰州市审计局 赵小玲 韩国丹

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版