永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>党建廉政>>正文
临泽县审计局多措并举深入推进党风廉政建设
字体大小:[ ]  信息来源:临泽县审计局  发布日期:2020-06-10  浏览次数:

  今年以来,临泽县审计局紧紧围绕新形势下落实全面从严治党的新要求,以落实责任为重点,以转变作风为突破,不断丰富形式,创新载体,推动全面从严治党主体责任有效落实,为审计事业健康发展营造良好的政治环境。

  旗帜鲜明讲政治。坚定不移用党的创新理论武装头脑,严明党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。深刻理解审计机关是政治机关的新定位,把讲政治贯穿到审计工作全过程和各环节,做到对党绝对忠诚、绝对负责。强化责任抓落实。把全面从严治党作为最根本职责,强化班子的主体责任、主要负责人的第一责任和班子成员的“一岗双责”,紧盯重点部位,狠抓关键环节,推进党风廉政建设责任制全面落实。严守纪律促廉政。认真履行管党治党政治责任,严格执行和维护党的纪律,加强对干部职工的日常领导和监管,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,自觉接受监督,做到慎独慎微慎初,明大德、守公德、严私德,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。勇于作为敢担当。教育干部职工时刻秉持对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,树立强烈的责任意识和担当精神。持之以恒转作风。认真组织学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要论述和重要指示精神,聚焦突出问题,大力整治形式主义、官僚主义。以永远在路上的恒心和韧劲抓好作风建设,不断强化群众观念,切实践行全心全意为人民服务的宗旨,以好的作风维护审计机关的良好形象。

  供 稿:临泽县审计局 郑自文

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版