永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>机关动态>>正文
省审计厅在静宁县原安镇张营村开展
“激发贫困群众脱贫内生动力”主题活动
字体大小:[ ]  信息来源:厅驻村帮扶工作队  发布日期:2020-06-12  浏览次数:

  为进一步促进扶贫和扶志相结合,激发贫困群众树立积极向上、努力进取的自我发展意识,6月10日,省审计厅在静宁县原安镇张营村文化广场开展了“激发贫困群众脱贫内生动力”主题活动。张营村及周边村社的100多名群众积极参加了该活动。

  在活动中,贫困户代表郭满良现场分享了自己的脱贫故事。“是党的好政策,让我有了脱贫致富的机会,我们要趁着这么好的政策,多养牛、好好干,就一定能过上好日子”,郭满良在鼓励乡亲们努力发展养牛产业时说到。同时,省审计厅帮扶干部就围绕养牛产业的帮扶政策在活动现场向当地群众进行了宣传解读。

         

  随后,陇原红色文艺轻骑兵在活动现场为当地群众进行了公益演出。观看着高质量的文艺节目,乡亲们喜笑颜开,纷纷说到“这是村里舞台修好以来的第一场大型演出,我们能看到这么好的节目,多亏了省审计厅”“一年来,给我们修建了广场,安装了太阳能路灯,硬化了村社巷道,引进了玉米揉丝机,今天还给我们带来了这么好看的文艺节目,省审计厅是真帮扶!”

  供 稿:厅驻村帮扶工作队 郑化钢 王鹏程

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版