永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>市县动态>>正文
张掖市委审计委员会召开第三次会议
字体大小:[ ]  信息来源:张掖市审计局  发布日期:2020-09-02  浏览次数:

  近日,张掖市委审计委员会召开第三次会议,传达学习习近平总书记关于审计工作的重要讲话和指示批示精神,省委审计委员会第四次会议精神,审议通过了《2019年度市级预算执行和其他财政收支审计报告》《2019年度部门预算执行电子数据全覆盖情况审计报告》,听取了《张掖市审计局大数据审计工作报告》。市委书记、市委审计委员会主任杨维俊主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委审计委员会副主任谢又生出席会议。

  会议指出,今年以来,全市各级审计部门紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥审计监督职能作用,扎实推进审计整改各项工作,不断提高审计工作质量水平,为全市经济社会高质量发展提供了有力保障。

  会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话和指示批示精神,充分履行审计监督职责,坚定不移把加强党对审计工作的集中统一领导这条政治红线、落实党对审计工作的部署要求这条工作主线贯穿到审计工作全过程。要突出重点任务,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,聚焦重大决策部署落地见效、提高财政资金使用绩效、推动经济健康平稳运行、维护人民群众根本利益、正风肃纪营造良好环境,特别在经济高质量发展、十大生态产业发展、重大投资项目落地、乡村振兴战略推进、“放管服”改革、医保资金管理使用等方面,有力有效做好审计监督工作。要强化责任落实,全力做好审计“后半篇文章”,按照“责任不落实坚决不放过、问题不解决坚决不放过、整改不到位坚决不放过”要求,进一步加强组织领导和跟踪督促,推动审计监督与纪检监察、组织人事、巡视巡察形成监督合力,确保审计整改工作取得实效。要夯实工作基础,健全市委审计委员会统筹协调、各成员单位全力支持配合的工作机制,深化和巩固审计管理体制改革成果,加强审计信息化建设,着力打造过硬审计队伍,更加高效地提供审计工作保障。

  供 稿:张掖市审计局 贺天刚

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版