永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>机关动态>>正文
企业处党支部认真传达学习习近平总书记
在企业家座谈会上的重要讲话精神
字体大小:[ ]  信息来源:企业处  发布日期:2020-09-03  浏览次数:

  近日,企业处党支部召开会议,认真传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,并就下一阶段工作提出具体要求。

         

  通过学习,大家一致认为,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,对进一步开展好省属企业审计具有非常重要的指导意义,要把习近平总书记重要讲话精神深入贯彻落实到企业审计工作中,着力提升企业审计监督效能。一要提高政治站位。进一步深入学习重要讲话精神,充分认识面对疫情带来的冲击和复杂多变的国内外环境,保护市场主体、为经济高质量发展积蓄基本力量的重要性和必要性,通过发挥审计监督职能,坚决督促纾困惠企政策的贯彻落实。二要加强政策落实审计。把政府部门落实省委省政府稳住经济基本盘、做好“六稳”“六保”工作、支持企业发展等部署要求作为企业审计的重点,重点揭示政府相关部门服务意识不强,未及时研究制定、细化具体纾困惠企政策,政策红利释放不到位等问题,推动政策落地见效。三要准确把握“三个区分开来”。在企业主要领导人员经责审计中,对于企业改革探索中出现的问题,特别是企业在防范化解风险和促发展、稳就业工作中出现的一些“探索性失误和无意性过失”,要准确界定领导人员责任,分清“无心”还是“有意”,支持企业领导人员担当干事。

  供 稿:企业处 吴 娴

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版