永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>机关动态>>正文
省审计厅赴宁县、正宁县经责资环
审计组临时党支部开展“缅怀革命先烈,重
温入党誓词”主题党日活动
字体大小:[ ]  信息来源:地方领导审计处 临夏市审计局  发布日期:2020-09-09  浏览次数:

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,近日,省审计厅赴宁县、正宁县经责资环审计组临时党支部开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

        

  在王孝锡烈士陵园,审计组敬献了花篮,寄托着对烈士的深切缅怀和崇高敬意。在甘肃第一个农村党支部——中共邠宁支部旧址,通过瞻仰烈士遗物、历史照片,回顾了王孝锡烈士等甘肃早期革命先驱和宁县人民在各个历史时期的斗争活动和革命事迹,深切感悟革命先烈坚定的理想信念和不屈不挠的奋斗精神。参观结束后,审计组全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……”重温了入党时的初心与使命。

  活动结束后,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,认真学习先烈奋斗精神,不断增强责任感和使命感,立足本职岗位,积极主动作为,切实开展好经济责任审计工作,当好国家财产的“看门人”、经济安全的“守护者”。

  供 稿:地方领导审计处 慕 倩 临夏市审计局 郭雯雯

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版