永利集团手机版_永利集团登录网址_永利集团手机在线登录

    欢迎您访问永利集团手机版网站!
您的位置:永利集团手机版>>审计动态>>市县动态>>正文
白银市审计局召开审计质量提升交流研讨会
字体大小:[ ]  信息来源:白银市审计局  发布日期:2020-09-11  浏览次数:

  为进一步强化审计质量意识,推动全省“审计质量提升年”活动深入开展,近日,白银市审计局组织全体干部职工召开了审计质量提升交流研讨会。会议传达学习了《浅谈实务中审计报告常见的质量问题》《白银市审计局关于贯彻落实全省“审计质量提升年”活动实施方案》等文件精神,24名审计干部围绕如何提升审计工作质量进行了交流发言。

  研讨会上,审计干部紧密结合工作实际,全面总结了在审计实践中积累的好经验、好做法,深入分析了当前工作中存在的不足和差距,提出了进一步提升审计质量的意见建议。本次研讨会,通过搭建面对面学习交流的平台,增强了全体审计干部履行好新时代审计工作的责任感和使命感,推进了“审计质量提升年”活动各项任务的落地见效。

  供 稿:白银市审计局 刘兴强

【打印本页】 【关闭窗口】
甘公网安备 62010202000619号    |    网站标识号:6200000058    |    陇ICP备08100055号-2
主办单位:永利集团手机版    地址:兰州市城关区中央广场1号    邮政编码:730030     联系我们
版权所有:永利集团手机版    技术支持:永利集团手机版电子数据审计中心     网站地图
网站总访问量:
永利集团手机版